ГЛАЗУРИ КОНДИТЕРСКИЕ BLISSO
Применяются для глазурования кондитерских плиток, конфет (ассорти, пралине, помадные) , сухофруктов, карамели, зефира, пастилы, мармелада. печенья, рулетов, пирожных, творожных сырков, тортов, дражированных орехов, мороженого.
- Устойчивы к поседению в процессе хранения готового продукта;
- Не требуют темперирования, быстро плавятся и затвердевают;
- Сохраняют свежесть готовых изделий;
- В темных вариантах используются масла какао лауринового типа;
- Имеют оттенки - светло-коричневые, кремовые, светло-кремовые , коричневые, темно-коричневые;
- Высокая степень измельчения ( не менее 92%).
Глазури кондитерские белые и молочные, а так же темные марки Blisso, широко применимы в кондитерском производстве любого уровня, готовы к употреблению без предварительной обработки.