МАРГАРИНЫ ДЛЯ ПЕСОЧНЫХ И СБИВНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Используются для выпечки высококачественных мучных кондитерских изделий из песочного теста, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает сбивание маргарина или жира с сахаром или сахарной пудрой.
- Обеспечивают высокие органолептические показатели готовой продукции в течении всего срока годности;
- Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы позволяют получить хороший внешний вид готового изделия, равномерную пористость;
- Позволяют получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию;
- Обеспечивают увеличение объема и рассыпчатую структуру готового изделия;
- Обладают высокой технологичностью, обеспечивают хорошую формовку теста ручным и механическим способами.
Маргарины 82% и 72% жирности имеют схожую жировую основу, но отличаются по массовой доле жира, что позволяет производителю подобрать оптимальное соотношение цена-качество.