НАЧИНКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ANABELLE
Фруктово-ягодные начинки используются для производства кондитерских и хлебобулочных изделий до и после выпечки (торты, рулеты, пирожные, слоеные-сдобные-бисквитные изделия,пряники с начинкой, печенье-склейка) зефира, суфле с начинкой, вафлей мягких, десертов, йогуртов, мороженого, творожных сырков, блинчиков замороженных.
- Сохраняют первоначальную форму. цвет. аромат и глянцевую поверхность;
- Содержат фруктово-ягодные составляющие от 20 до 70% в общей массе;
- Представлены в двух видах - гомогенные (паста) и гетерогенные (наличие кусочков фруктов);
- Делятся на плотные и пластичные, при хранении не засахариваются.
Линейка начинок фруктово-ягодных "ANABELLE" представлена более чем 30 вкусами, от традиционных цитрусово-ягодных. до оригинальных - тыква-яблоко, тыква-корица, все виды изготовлены по ГОСТ.