НАЧИНКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ КРАПИВИНСКИЕ
Используются для внесения до выпечки готового продукта, применяются для широкого спектра хлебобулочных и кондитерских изделий.- закрытых и открытых пирогов, круассанов, рулетов, кексов, пряников, слоек, а так же для изготовления замороженных блинчиков, вареников.
- Имеют высокое содержание фруктового пюре;
- Желированная, легко намазываемая масса с целыми или кусочками фруктов (ягод);
- Соответствуют вкусу, цвету и запаху фруктов (ягод) из которых изготовлена начинка, без постороннего вкуса и запаха;- Высокая термостабильность (до 240 °С в течение 20-25 минут)
- Сохраняют цвет, аромат, глянец после выпечки;
- Не допускается хранение начинок при температуре ниже 0 °С.
Начинки фруктовые «Крапивенские» изготавливаются следующих наименований: абрикосовая, вишневая, апельсиновая, черносмородиновая, клубничная и другие.