ПАСТЫ ДЛЯ СБИВАНИЯ "СОЛПРО"
Применяются при производстве бисквитных полуфабрикатов, сахарного и сдобного печенья, замороженных полуфабрикатов (слоеное тесто. блинчики, вареники), фруктовых начинок и сбивных помадных конфет.
- Обеспечивают больший объем и равномерную мелкопористую структуру изделия;
- Сокращают расход яйцепродуктов до 50%по сравнению с классической рецептурой;
- Сокращает время приготовления бисквитной массы до 10-15 минут;
- Позволяют вносить все рецептурные компоненты сразу, без предварительного сбивания меланжа и сахара;
- Позволяют замедлить процесс ретроградации крахмалов, тем самым продлевая срок свежести изделий;
- Готовые изделия имеют эластичную структуру, меньше крошатся при нарезании, хорошо поддаются пропитке и наполнению кремами;
- Повышают пластичность теста, улучшается качество формирования теста;
- Предотвращает растрескивание поверхности изделий при низкотемпературном хранении;
- Предотвращают кристаллизацию сахарозы;
- Замедляют процесс высыхания конфет.
Пасты для сбивания "СолПро" - это комплексный пищевой эмульгатор в пастообразной форме. специально подобранные компоненты обеспечивают наилучшее сочетание цены и качества.