ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ "АГАТ"
Используется в прослойке пирожных, рулетов, пряниках, тортов, а также для выпекания совместно с кондитерским изделием, для домашнего использования. для общепита. подходит для детского питания в детских садах и общественных учреждениях.
- Термостабильно, выдерживает циклы заморозки-разморозки;
- Изготавливается из качественного сырья. имеет натуральный состав;
- Производится путем уваривания основного продукта – яблочного пюре – с добавлением, в зависимости от рецепта, сахарного песка с кукурузной патокой либо без неё, лимонной кислоты, желирующих веществ;
- Консистенция - густая, мажущаяся масса, пластичная, без семян и семенных гнезд;
- Вкус кисловато-сладкий. запахи соответствуют используемому ароматизатору, без посторонних запахов и привкуса.
Повидло "АГАТ" компании "ЛОРИС-ПРОДУКТ" производится с использованием современных технологий, по собственным рецептурам (ТУ), созданным с учётом требований рынка и имеет богатую линейку вкусов на базе различных фруктовых ароматизаторов.