ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ
Высокотехнологичные творожные продукты, творожные массы и творог ГОСТ используются для производства хлебобулочных изделий (выпечка различных изделий в открытом и закрытом виде из любых видов теста), кондитерских изделий (запеканки, сырники, творожники, глазированные сырки, торты, десерты), замороженных полуфабрикатов и для употребления в пищу без обработки.
- Сделаны из молока по технологии творога с применением заквасочных культур;
- Имеют 100% термостабильность;
- Продукты не теряют термостабильности при добавлении сахара, не разжижаются и не меняют характеристики;
- Не растрескиваются при длительном хранении и выпечки;
- Не отделяются от стенок изделий, сохраняют форму;
- Имеют белый цвет, вкусы - кисломолочный, сладкий с ванилью, сладкий с ванилью и изюмом.
Творожный продукт компании "Дукат" "масса сладкая" может использоваться как обычный десерт без предварительной обработки, быть основой для изготовления запеканок, сырников, творожников, а так же применяться в качестве кремов и начинок для пропитки и прослойки тортов, десертов.