УНИВЕРСАЛЬНЫЕ МАРГАРИНЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Применяется при производстве хлебобулочных изделий (хлеба, булочек, баранок и т.д.) и широкого спектра мучных кондитерских изделий (все виды печенья, пряников, кексов и коврижек)
- Позволяют получить хлебобулочные и кондитерские изделия с хорошим объемом, равномерной пористостью мякиша, приятным вкусом и ароматом;
- Увеличивают период свежести хлебобулочного изделия;
- Улучшают реологические свойства (упругость, растяжимость, эластичность) и газоудерживающую способность теста, вследствие чего изделие приобретает пышную и мягкую структуру;
- Повышают энергетическую ценность продукта;
- Обеспечивают получение устойчивой эмульсии и однородной пластичной массы.
Использование столового маргарина в рецептуре облегчает механическую обработку теста.