ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА "ДУКАТ"
Применяются при изготовлении тортов, рулетов. пирожных, добавляется до и после выпечки в сдобные, бисквитные изделия, используется в качестве начинки в зефир, мороженое, творожные сырки, пряники. печенье с начинкой, блины замороженные.
- Имеют различную консистенцию в зависимости от выбора производимого изделия - плотная, пластичная. мягкая;
- Отличаются по степени блеска - глянцевая и матовая;
- Содержание жира не более 12%.
- Сохраняют цвет, аромат, консистенцию на протяжении всего срока годности.
Разнообразие кремов "Люкс" "Варенка" компании "Дукат" позволяет использовать их в различных направлениях производства, от простого наполнения до термического приготовления изделий с предварительным наполнением кремом.